目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天的新人在長庚當醫生,看著他們在會場佈置著數不完的照片,各式各樣的,吐舌頭做鬼臉什麼的,尺度頗大耶!這些照片配上新人對彼此的誓詞,我只能說真的讓我很感動;另外,我想說的是,今天的新娘醫生,怎麼可以那麼的美呀,笑容又甜美,老天真是不公平呀!~
臉書:搜索"愛戀一生 影像工坊"或點facebook.com/eternallove.el

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 -->facebook.com/eternallove.el
(欣賞高畫質,觀看請點右下"HD"使其HD文字呈藍色,建議先等下面的緩衝全部跑完在點選PLAY觀看,才不會LAG)

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()