目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

謝謝可愛的小夫妻寫的推薦文,而且還一次各發兩篇,這是老婆篇,又充滿動力了!據老公告訴我,他當時在寫時,老婆看著看著,自己也寫起來了,所以乾脆一次兩篇,這讓我想到他們在登記時,戶政事務所請他們錄一影片,本來也是一個人說的,結果最後變成兩個人各錄一段,其實每次拍婚錄,看到每個夫妻不同的互動模式都會感覺很好玩,附上連結http://verywed.com/forum/expexch/2775732-1.html

❤❤❤推薦專業又細心的優質婚攝(老婆心得)❤❤❤  

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實大家的愛妻十大守則都差不多,不過當新郎當面對著新娘,看著她念出來時就會像今天影片一樣,多了一點互動加好玩,其實還滿有意思的,看的人都可以感受到他們兩個滿滿的幸褔哦!

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(方案一)助理重點雙機:琛富和亞潔在一開始接洽時就說,他們看過我們全部們作品,文定找我們,結婚也找我們,謝謝琛富和亞潔那麼信任我們;琛富的爸爸其實非常幽默,3'39秒的地方我自己看的都很感動,老夫老妻有時來這麼一點「激情」,真的是很美麗的一件事,無時無刻「我愛你」,感情天天「百分百」!喜歡也給我們粉絲團一點加油哦https://www.facebook.com/ELstudioELstudio

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()