目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天這個婚禮,就由「捧花」揭開序幕吧!走洋派的婚禮,沒有父母到場,只有朋友,所以年輕人玩的東西就百無禁忌(kiss cam這個遊戲實在讓人臉紅),中間特別拉到戶外草原來一段跳拍婚紗,我想大家都玩瘋了!

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天大家都玩開了,想娶新娘當然要先通過好姐妹的關卡,才能抱得美人歸,討喜關卡扎扎實實的準備了八關,有文有武還有團隊合作,Simon找的伴郎真的找對了,非常情義相挺且衝鋒陷陣,結果新郎幾乎都不用做,就安全過關了,不得不說今天的伴郎團個個都是「婚禮奔雷手-闖關王」(註1) (註1)何謂㚏雷手,破壞之王,是周星馳主演「你是不把我奔雷手文泰來放在眼裡囉!」(奔雷手文泰來可以代換其他字詞)

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宗錦其實一直不太講話,酷酷的,我本來以為是芝嵐會講很多話,結果反而是少話的新郎,在婚宴結尾有著一段對老婆的神來一筆,有點大男人的宗錦此刻格外甜蜜,另外,新人在九個月前就跟我下訂了,在會面時拿著sample跟我討論著她想要的感覺,當時壓力好大,不過我在剪片時實在不喜歡拿著sample模仿的剪,因為那樣反而會失去自己的生命力,但因為有sample所以我很清楚新人想要的FU,還好第二天新人傳了LINE說很喜歡並有驚豔的感覺,總算鬆了一口氣

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()