目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽媽在拜別時緊緊握著新郎和新娘的手說「媽媽愛你們!」短短五個字道盡母親對女兒的祝褔,這次把親人的祝褔在這個關鍵的時刻溶入MV中,為我覺得影片應該要付予更多現場聲音,才能夠更聲歷其境,今天即拍即剪SDE完成

 

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

京都海外婚紗側錄出爐了,2014年11月ELstudio去了趟日本,秋天的日本,楓葉及銀杏將大地染成五顏六色,奈良成群的小鹿成為婚紗影片最佳配角,這些都是日本拍婚紗獨有的風景,海外婚紗的魅力不在只是單純拍婚紗,它變成一段小倆口度蜜月的回憶,新郎及新娘最即的反應,透過影片回憶無窮,在日幣大貶的當下,相較於國內拍婚紗,老實說我覺得物超所值,快來帶我們走吧!同場加映本片預告片 vimeo.com/117256372

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()