目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連拍了好幾年典華春酒,典華春酒真的是一年比一年精彩,新莊六樓巴洛克風的場地,配上光彩奪目的舞台燈,表演者個個使出渾身解數,真的有一種嘉年華會的感覺!這次出動兩機,一機是LIVE,一機機動錄影!

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

GONZALO是智利人,特別穿著智利的傳統服裝參加台灣傳統的結婚儀式,為了今天的拜別儀式,不會中文的GONZALO,把對岳父岳母的感謝之意,用滿滿英文拚成了中文,在當下我想所有人都感動不已,接著第二次進場時,更帶來智利結婚當地會跳的傳統舞蹈,台灣新娘VALIA當然也沒閒著,智利舞苦練多時,和新郎在宴會上共舞一段「智利愛之舞」,從賓客不坐在位置上吃飯,全圍過來觀看的程度,就可以知道,智利愛之舞非常吸晴哦!

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()