目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相遇的最初始於一盒金莎巧克力,這是一個金髮帥宅如何展開二年追妻計劃的故事!有時追女朋友就是要靠著一股厚臉皮的傻勁,才能美夢成真,且讓必遠&樺蓁喃喃訴說著這段「巧克力情緣」的故事吧!要讓您的婚紗側錄影片加點不一樣的調味嗎?快點來找我們吧=>心動專線&信箱:0939229695 (Fred)&Mail:ELstudio520@gmail.com

螢幕快照 2016-10-18 下午6.57.57.png

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個婚紗側錄,和之前的作品風格很不一樣,有點雜誌風格,新人因為太害羞,他們不希望有任何的訪問,然後希望加上一些婚紗照做為中間的穿插,希望有時尚的感覺,交件完後,新人的評語是「時尚百分百!」能得到新人這樣的評價,其實真的滿開心的!

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這組是SDE的新人,另外贈放送的一隻訪談式婚宴MV,士順&品潔 應是我們拍攝那麼多年來,尺度最開的一對了吧,因為今天有變裝秀,在第二次進場時,新郎體驗穿新娘服的感覺,新娘體驗穿西裝的感覺,角色互換玩過一輪後,應該更能體會男女大不同的辛苦吧,進場當下賓客的反應應該可以用瘋狂來形容吧!同場加映 同對新人的SDE影片https://vimeo.com/168501803

ELstudio|婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()